Hühnerfilet vital mit Blattspinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Iglo

Blattspinat auftauen. Zwiebel in heißem Öl anbraten; Blattspinat zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hühnerfilets in der Mitte einschneiden und aufklappen. Frischhaltefolie darüber legen und mit einem Fleischhammer etwas flach klopfen.
Die Hühnerfilets mit Mozzarella und Spinatfülle belegen, zusammenklappen, und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
Die gefüllten Hühnerfilets in heißem Öl auf beiden Seiten gut anbraten und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 °C auf mittlerer Schiene ca. 10 min fertig braten.
Dazu passt hervorragend würzige Tomatensauce und gebratene Polenta.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare14

Hühnerfilet vital mit Blattspinat

  1. Kochpuppi
    Kochpuppi kommentierte am 03.05.2015 um 17:30 Uhr

    Prima

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 13.03.2015 um 18:34 Uhr

    gut

    Antworten
  3. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 07.02.2015 um 22:49 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 22.01.2015 um 11:18 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  5. michi2212
    michi2212 kommentierte am 19.01.2015 um 14:31 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche