Hühnerfilet mit Potatowedges und Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Hühnerfilet mit Potatowedges erst die Potatowedges zubereiten. Für die Potatowedges das Rohr auf 180 Grad vorheizen. (Ober-/ Unterhitze/ Umluft).

Die rohen Kartoffeln schälen und in Spalten (Wedges) schneiden. Eine Marinade aus Olivenöl (2-3 EL) Salz, Pfeffer und Kümmel erstellen.

Die Kartoffeln darin wenden und auf ein mit Backpapier ausgelegetes Backblech geben. Im Rohr um die 20 Minuten kross backen. (Zeit verkürzen, verlängern je nach gewünschter Bräune)

Für das Gemüse alles kleinschneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl knackig braten. Mit Salz, Pfeffer und mediterranen Kräutern würzen und abschmecken.

Die Hühnerfilets waschen und abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenso in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl knusprig braten.

Alle Komponenten zusammen schön anrichten und servieren.

Tipp

Zum Hühnerfilet mit Potatowedges und Gemüse serviert man nach Geschmack zum Beispiel Ketchup und/oder einen Kräuterdip.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Hühnerfilet mit Potatowedges und Gemüse

  1. mairimko
    mairimko kommentierte am 22.11.2015 um 06:05 Uhr

    lecker!

    Antworten
  2. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 03.06.2015 um 10:32 Uhr

    ok

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 28.05.2015 um 06:02 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 03.12.2014 um 12:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 29.07.2014 um 18:00 Uhr

    schnell und gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche