Hühnerfilet Mit Limetten-Hollandaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Bund Thymian
  • 6 Zweig Estragon
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 EL Senf
  • 3 Eidotter
  • 2 EL Nussöl
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Hähnchenbrustfilets (je circa 120g)
  • 100 g Butter
  • 1 Limette (Saft davon)
  • 2 EL Weisswein
  • 1 Unbehandelte Limette; die abgeriebene Schale

Küchenkräuter abschwemmen, Trockenschütteln, hacken Mit Senf, 2 Eidotter, Öl, Bröseln durchrühren Mit Salz, Pfeffer würzen Herd auf 200 °C vorwärmen

Fleisch abschwemmen, Trockentupfen, würzen Mit Kräutermasse bestreichen Auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech legen und 15-20 min Garen Warm stellen

Vorbereitung ungefähr eine halbe Stunde - Garen ungefähr 20 min

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerfilet Mit Limetten-Hollandaise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche