Hühnerfilet mit getrockneten Tomaten aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Hühnerfilet mit getrockneten Tomaten den Knoblauch in Olivenöl erhitzen. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in der Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Sofort wieder auskühlen lassen und mit gehackten Tomaten, Rosmarin, Petersilie und Schnittlauch in einem Beutel vakuumieren.

Das Hühnerfilet mit getrockneten Tomaten bei 60 °C 90 Minuten dämpfen und anschließend sofort servieren.

Tipp

Garnieren Sie das Hühnerfilet mit getrockneten Tomaten mit einem frischen Rosamrinzweig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hühnerfilet mit getrockneten Tomaten aus dem Dampfgarer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche