Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle die Hühnerfilets waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer auf einer Seite eine Tasche einschneiden.
  2. Für die Bärlauchfülle den Bärlauch fein schneiden und mit Frischkäse und den Kräutern gut vermengen. Mit einem Dressiersack die Hühnerfilets mit der Bärlauchfülle füllen und befestigen.
  3. Rundherum salzen und pfeffern und in einer Pfanne in etwas Öl sehr gut anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen und die Hühnerfilets mit Frischkäse-Bärlauchfülle noch etwas nachdünsten lassen.

Tipp

Zum Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle passen Süßkartoffelchips und Bärlauchrisotto.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle“

  1. marwin
    marwin — 11.2.2023 um 11:08 Uhr

    sehr guter Geschmack mit dem Bärlauch

  2. franziska 1
    franziska 1 — 13.3.2022 um 08:57 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle