Hühnerfilet Mit Avocado Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Hähnchenbrustfilet, je Person
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer

Avocado Salsa:

  • 2 Avocado (reif)
  • 2 Paradeiser abgeschält, entkernt, kleingehackt
  • 1 Zwiebel, rot kleingehackt
  • 1 Chillischote, rot kleingehackt
  • 6 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Öl
  • Salz

Öl und Kreuzkümmel durchrühren, die Filets damit herzhaft einreiben. Salzen, Pfeffern und auf den heissen Bratrost legen. Mit der Avocado Salsa zu Tisch bringen.

Für die Salsa die Avocados halbieren, entkernen und mit einer Gabel kleindrücken. Mit den anderen Ingredienzien durchrühren und nachwürzen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerfilet Mit Avocado Salsa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche