Hühnerfilet in Tomatensosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Doppelte Hühnerfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 4 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 1 Becher Paradeiser (gross)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 125 ml Wein
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • 250 ml Schlagobers
  • 200 g Crème fraîche

Hühnerfilet mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Cayennepfeffer, Paprika, geschälte Paradeiser, grob gehackte Knoblauchzehen und Wein hinzfügen. 20 Min. im geschlossenen Kochtopf dünsten, bis die Paradeiser zerfallen. Zum Schluss Thymian, Schlagobers und Crème fraîche unterrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerfilet in Tomatensosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche