Hühnerfilet In Knusper Flakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 4 EL Sojasosse
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 75 g Weizenmehl
  • 2 Eier (Grösse M)
  • 200 g Vitalis Knusper Flakes

Ausserdem:

  • 4 EL Speiseöl (neutral, circa)
  • 2 EL Sesamöl

Hähnchenbrustfilet unter fliessendem kalten Wasser abschwemmen, abtrocknen und in Streifchen schneiden. Für die Marinade Honig, Sojasosse, Ingwer und Salz miteinander durchrühren und die Fleischstreifen darin etwa eine halbe Stunde durchziehen.

Für die Panier Mehl auf einen flachen Teller Form, die Eier mittelseiner Gabel in einem tiefen Teller verquirlen. Die Knusper Flakes auf einem Teller ein wenig zerkleinern.

Das Hähnchenfleisch zu Anfang in Mehl, dann in dem Ei und zuletzt in den Knusper Flakes auf die andere Seite drehen und gut glatt drücken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Filetstreifen darin von jeder Seite ungefähr 5 Min. bei mittlerer Hitze rösten.

Tipps:

Servieren Sie das Hühnerfilet auf einem bunten Salatteller. Sie können die Knusper Flakes ebenfalls in einen Tiefkühlbeutel Form, diesen gut verschließen und die Flakes mit einer Teigrolle zerkleinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerfilet In Knusper Flakes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche