Hühnercurry

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Portionen: 1

  • 600 g Hühnergulasch
  • 2 Äpfel
  • 1 Banane
  • 20 g Butter
  • 1 Gew. Zwiebel
  • 6 EL Curry
  • 50 g Schlagobers
  • Salz
  • 4 EL Kokosette
  • 2 Teelöffel Johannisbeergelee
  • 300 ml Hühnersuppe

Fleisch in Butter leicht braun werden lassen. Zwiebel, Curry und Kokos dazugeben und die klare Suppe aufgießen. Die Obstwürfel und Gelee zum Fleisch Form und 15 Min. dünsten. Mit Schlagobers cremen und mit viel Currypulver und wenig Salz scharf nachschmecken.

4 Portionen = 1368 Kcal = 342 Kcal/P **

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Kommentare1

Hühnercurry

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 15.02.2015 um 09:16 Uhr

    Kenne dieses Rezept ohne Johannisbeergelee und statt Schlagobers , Sauerrahm

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