Hühnercurry mit Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zubereitung:

  • 25 Min.
  • 3 Tasse Langkornreis
  • 550 g Hühnerbrust (Filet)
  • 500 g Bambussprossen
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 Teelöffel Currypaste
  • 3 EL Fischsauce
  • 2 EL Zucker

Langkornreis aufsetzen.

Hühnerbrust in Streifchen schneiden Bambussprossen abrinnen Vom dicken Teil der Kokosmilch fünf EL abnehmen und in einem Kochtopf aufwallen lassen. Curry-Paste untermengen und eine Minute leicht wallen.

Bambus, Fleisch, Fischsauce, Zucker, die übrige Kokosmilch und ein klein bisschen Wasser hinzfügen. Alles bei schwacher Temperatur ca. Zehn Min. auf kleiner Flamme sieden.

Mit dem Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnercurry mit Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche