Hühnercurry mit Bambusstreifen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Ingredienzien:
  • 500 g Hühnerbrust (Filet)
  • 500 g Bambussprossen in Streifchen (1 große Dose)
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 1 Teelöffel Grüne Curry Paste (Gäng Kiau Wan)
  • Ersatzweise auch rote milde Chilipaste
  • 3 EL Fischsauce
  • 3 EL Zucker

Hühnercurry mit Bambusstreifen Gäng Kiau Wan

Vorbereitung zirka 25 Min.

Hühnerbrust in Streifchen schneiden. Bambussprossen abrinnen. 5 Essl Kokosmilch von dem dickeren Teil abnehmen und in einem Kochtopf aufwallen lassen. Currypaste untermengen und eine Minute machen. Bambus, Fischsauce, Hühnerfleisch, Zucker, die übrige Kokosmilch und ein kleines bisschen Wasser hinzfügen. Alles bei schwacher Temperatur in etwa Zehn min leicht wallen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnercurry mit Bambusstreifen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche