Hühnercurry a, la Madras

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Henderl a 900 g
  • 20 g Leichtbutter
  • 80 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 80 g Porree (gewürfelt)
  • 80 g Karotten (gewürfelt)
  • 80 g Apfel (gewürfelt)
  • 40 g Sellerie (gewürfelt)
  • Salz
  • Curry
  • Zimt
  • 400 ml Hühnersuppe
  • 100 ml Weisswein

Hühnchen portionieren und in Leichtbutter braun werden lassen. Gemüse und Obst mitbräunen, mit Salz würzen, mit Curry überstreuen und Wein sowie klare Suppe dazugeben. Fleisch gardünsten, aus der Sauce nehmen und die Sauce reduzieren. Mit Zimt abrunden. Die Obst- und Gemüsewürfel sollen so klein sein, dass sie die Sauce binden.

* 4 Portionen = 1572 Kcal = 393 Kcal/P ** Kurt aus Darmstadt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnercurry a, la Madras

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche