Hühnerbrust mit Sesamkruste und Babaco

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 sm Hühnerbrüste
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 100 g Sesamsaat (gekörnt)
  • 40 g Butterschmalz
  • Salatblätter
  • 1 Babaco-Frucht
  • 4 EL Paradeiser-Salatsauce mit Schnittlauch

Hühnerbrüste würzen, durchs geschlagene Ei ziehen, mit Sesamsaat überstreuen, im Schmalz 5 Min. jeweils Seite rösten.

Ca. 5 min ruhen, in Scheibchen schneiden, mit Salatblättern anrichten. Mit Babaco-Scheibchen garnieren, mit Salatsauce beträufeln.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerbrust mit Sesamkruste und Babaco

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche