Hühnerbrust mit Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hühnerbrüste (ohne Knochen)
  • 1.25 Tasse "Thousend Island Dressing"
  • 1 Esslöffel Petersilie (gehackt)
  • 500 g Sauerkraut
  • 4 Scheiben Käse ((4 x 6 cm))
  • 0.12 Teelöffel Pfeffer
  • 0.25 Teelöffel Salz

Für Hühnerbrust mit Sauerkraut die Hühnerbrüste vom Knochen lösen, mit Pfeffer und Salz würzen und in eine gefettete Gratinform setzen.

Das Thousand Island Dressing und das Sauerkraut darüber geben und mit Käsescheiben belegen.

Den Bräter mit Folie zudecken und alles zusammen bei 180 Grad Celsius ungefähr 1 1/2 h backen.

Hühnerbrust mit Sauerkraut mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Verwenden Sie für Hühnerbrust mit Sauerkraut Kraut aus dem Fass, das ist besonders delikat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerbrust mit Sauerkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche