Hühnerbrust mit Mozzarella-Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Für die Hühnerbrust mit Mozzarella-Speck die Hühnerbrüste putzen, waschen und in etwas Öl rundherum scharf anbraten - vom Herd ziehen, salzen und pfeffern.

Die Tomaten klein, würfelig schneiden und im Topf mit wenig Öl und gehackter Zwiebel glasig schwitzen. Dann mit Balsamico ablöschen und würzen.

Jetzt die Hühnerbrüste mit Mozzarellascheiben und Basilikum belegen, mit Speck straff umwickeln und in der Pfanne knusprig ausbraten.

Die Hühnerbrüste mit Tomatenkompott am Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.

Tipp

Wer möchte serviert die Hühnerbrust mit Mozzarella-Speck noch mit einer beliebigen Beilage, wie Reis oder Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 4 0

Kommentare15

Hühnerbrust mit Mozzarella-Speck

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 26.05.2016 um 16:55 Uhr

    hab kurz vor Bratende noch ein paar Knoblauchscheiben mitgebraten und zum Kompott gegeben

    Antworten
  2. michi2212
    michi2212 kommentierte am 09.11.2015 um 05:28 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  3. katrin1991
    katrin1991 kommentierte am 12.10.2015 um 06:58 Uhr

    Tolles Rezept

    Antworten
  4. bello-puka
    bello-puka kommentierte am 16.09.2015 um 10:39 Uhr

    Sehr leckeres Rezept. Wird bald wieder aufgetischt:-)

    Antworten
  5. Senior
    Senior kommentierte am 14.09.2015 um 23:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche