Hühnerbrust mit Möhrensahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Zweig Thymian
  • 4 Hühnerbrust (Filet)
  • 2 Bund Karotten
  • 0.5 Pk. Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)

Die Gemüsesuppe mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und den Thymian aufwallen lassen, die Filets hinzfügen. Die Karotten in Würfel schneiden und 15 min in der klare Suppe machen. Fleisch und Gemüse herausnehmen, die Karotten zermusen. Schlagobers steif aufschlagen, unterrühren und mit Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer nachwürzen. Die Hühnerbrust damit überziehen.

Tipp: Kennen Sie violette Karotten? Es handelt sich dabei um eine alte, sehr aromatische Sorte - verwenden Sie diese doch einmal zur Abwechslung!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerbrust mit Möhrensahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche