Hühnerbrust mit Kräuterfülle

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Huhn (ohne Haut)

Für die Kräuterfülle:

  • 100 g Spinat (oder Bärlauch klein schneiden)
  •   100 g Knödelbrot
  •   40 g Butter
  •   2 Stk. Schalottenzwiebel (leicht geröstet)
  •   2 Eier
  •   1/8 l Milch
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskat

Für die Marinade:

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Zubereitung

  1. Charlottenzwiebeln klein schneiden, in Butter leicht anrösten und alle anderen Zutaten zusammen mischen. Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen, zu Schnitzeln aufschneiden, mit der Kräuterfülle bestreichen, einrollen und mit der o. a. Marinade würzen. Dann in Klarsichtsfolie einrollen. In einen gelochten Behälter geben und 20 Minuten bei 100 °C garen. Die gegarten Hühnerbrüste in Scheiben schneiden und heiß (eventuell auf gedämpftem Kohl) servieren.

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17 Kommentare „Hühnerbrust mit Kräuterfülle“

  1. Elena 2907
    Elena 2907 — 14.4.2017 um 23:43 Uhr

    Hab das chilli weg gelassen der rest sehr gut

  2. marwin
    marwin — 3.1.2022 um 14:56 Uhr

    so schön angerichtet

  3. Gast — 7.12.2015 um 09:06 Uhr

    toll

  4. snakeeleven
    snakeeleven — 5.12.2015 um 18:08 Uhr

    gut

  5. Pico
    Pico — 30.11.2015 um 11:02 Uhr

    Lecker

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