Hühnerbrust mit Kräuterfülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stück Huhn (ohne Haut)

Für die Kräuterfülle:

  • 100 g Spinat (oder Bärlauch klein schneiden)
  • 100 g Knödelbrot
  • 40 g Butter
  • 2 Stück Schalottenzwiebel (leicht geröstet)
  • 2 Eier
  • 1/8 l Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Für die Marinade:

Sponsored by Miele

Charlottenzwiebeln klein schneiden, in Butter leicht anrösten und alle anderen Zutaten zusammen mischen. Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen, zu Schnitzeln aufschneiden, mit der Kräuterfülle bestreichen, einrollen und mit der o. a. Marinade würzen. Dann in Klarsichtsfolie einrollen. In einen gelochten Behälter geben und 20 Minuten bei 100 °C garen. Die gegarten Hühnerbrüste in Scheiben schneiden und heiß (eventuell auf gedämpftem Kohl) servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Hühnerbrust mit Kräuterfülle

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 07.12.2015 um 09:06 Uhr

    toll

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 05.12.2015 um 18:08 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 30.11.2015 um 11:02 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 23.10.2015 um 09:31 Uhr

    gut

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 20.07.2015 um 09:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche