Hühnerbrust mit grüner Paprika und Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 Ingredienzien:
  • 500 g Hühnerbrust (Filet)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 2 Paprika
  • 1 Chilischote (frisch)
  • 2 Zwiebel
  • 1 EL Austernsauce
  • 1 Teelöffel Sojasauce (hell)
  • 1 Teelöffel Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce

Hühnerbrust mit grüner Paprika und Chili Gai Pad Prik

Vorbereitung in etwa 35 Min.

Achtung Scharf

Hühnerfleisch in Streifchen schneiden, Knoblauch hacken. Paprika entkernen und in Streifchen schneiden, Chilischoten entkernen und genauso in Streifchen schneiden. Zwiebeln in Scheibchen schneiden. Öl in Bratpfanne beziehungsweise Wok erhitzen und den Knoblauch und die Hühnerbrust kurz anbraten. Die Zwiebeln, Paprika und Chilischote hinzfügen, das Ganze durchrühren und gardünsten. Restliche Ingredienzien hinzfügen und nachwürzen

Tipp: Als Zuspeise Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hühnerbrust mit grüner Paprika und Chili

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 10.03.2015 um 08:44 Uhr

    Ja, ja, die Scheibchen und Streifchen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche