Hühnerbrust mit Brunch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0,5 Flasche Rama Creme
  • 0,5 kg Hühnerbrust (oder Putenfilet)
  • 2 EL Brunch (Knoblauch, Kräuter)
  • Salz (nach Belieben)
  • Pfeffer
  • Kräuter (frisch)

Für die Hühnerbrust mit Brunch erst die Sauce vorbereiten.

Für die Sauce Rama Creme, Suppenwürfel und Wasser verrühren. Danach Brunch hinzufügen. Nudeln, Kartoffeln oder Reis kochen.

Das Fleisch anbraten. sobald es von beiden Seiten gut angebraten ist, die Sauce übergießen, einmal aufkochen lassen und danach 20 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Hühnerbrust mit Brunch und Beilage nach Wahl anrichten und servieren.

Tipp

Wer mag serviert zu Hühnerbrust mit Brunch noch frisches Gemüse, wie Brokkoli, Zucchini etc.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerbrust mit Brunch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche