Hühnerbrust in Paradeiser-Oberssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Hühnerbrust
  • 1 Glas Pesto (rotes)
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Stk. Zwiebel (großer)
  • 1 Stk. Karotte (große)
  • 2 EL Butter

Für die Hühnerbrust in Paradeiser-Oberssauce Zwiebel und Karotte schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Butter zerlassen und Zwiebel und Karottenwürfel anbraten bis sie etwas Farbe haben.

Hühnerbrüste halbieren und salzen und pfeffern, in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Pest dazugeben, mit Schlagobers aufgießen, Gemüsewürfelchen zugeben und etwa 15 bis 20 Minuten auf kleiner Flamme gar köcheln. Dazu Reis servieren.

Tipp

Statt Reis passen auch Nudeln sehr gut zur Hühnerbrust in Paradeiser-Oberssauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 5 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hühnerbrust in Paradeiser-Oberssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche