Hühnerbrust in Paprika-Orangen Sauce mit Spätzle

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Portionen: 4

Für die Spätzle:

  • 125 g Mehl (griffig)
  • 1/2 Becher Rama Cremefine zum Verfeinern
  • 1 Stück Ei
  • 1 Stück Dotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
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Die Hühnerbrüste salzen, pfeffern und in einem flachen Topf in Olivenöl gut anbraten.

Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Im selben Topf Paprika und Zwiebel anschwitzen, salzen und mit Orangensaft ablöschen. Die Hühnerbrüste wieder einlegen und zugedeckt bei kleinem Feuer 12 Minuten dünsten.

Rama Cremefine zum Verfeinern unter die Sauce rühren und mit frisch geschnittenem Basilikum vollenden.

Für die Spätzle:
Alle Zutaten zügig miteinander verrühren. Die Masse durch ein Spätzleeisen in kochendes Salzwasser treiben, einmal aufkochen lassen und abseihen.

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Kommentare27

Hühnerbrust in Paprika-Orangen Sauce mit Spätzle

  1. sunshinecooking
    sunshinecooking kommentierte am 18.10.2015 um 10:15 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 30.06.2015 um 11:16 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 29.06.2015 um 11:40 Uhr

    super

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 18.06.2015 um 18:06 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 13.04.2015 um 07:58 Uhr

    lecker

    Antworten
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