Hühnerbrust in Apfelwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Hühnerbrust (Filet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butterschmalz
  • 6 Äpfel
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Teelöffel Wacholderbeeren
  • 250 ml Apfelwein
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Crème fraîche

1. Fleisch mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, in Butterschmalz anbraten, zur Seite stellen.

2. Äpfel ausstechen, achteln, mit Wacholder, Lorbeer, Apfelwein und Fleisch 10 Min. dünsten.

3. Zucker zerrinnen lassen, mit 2 El Schmorflüssigkeit karamelisieren und mit ein Viertel l der Schmorflüssigkeit aufgiessen, ein kleines bisschen einköcheln. Crème fraîche untermengen. 4. Fleisch diagonal aufschneiden, mit Äpfeln und Sauce zu Tisch bringen.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerbrust in Apfelwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche