Hühnerbrust in Alufolie mit Pilzen und Thymian

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   4 Stk. Hühnerbrustfilet (klein, á 150g, ohne Haut und Knochen)
  •   250 g Pilze (gemisch, zB.: braune und weiße Champignons, Auster)
  •   150 ml Rama Cremefine (zum Kochen)
  •   5 Zweig(e) Thymian
  •   1 EL Speisestärke
  •   2 EL Weißwein
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Zubereitung

  1. Die Hühnerbrüste salzen und pfeffern. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und vom Stiel zupfen.
  2. Pilze, Knoblauch, Thymian, Weißwein, Rama Cremefine zum Kochen und Speisestärke in einer Schüssel mischen, salzen und pfeffern.
  3. Alufolie (30x50 cm) doppelt legen, Pilzmischung in die Mitte geben, die Hühnerbrüste darauf legen und die Alufolie zu einem Päckchen verschließen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 225°C (Gas: Stufe 4/Umluft: 200°C) 45 Minuten garen.

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15 Kommentare „Hühnerbrust in Alufolie mit Pilzen und Thymian“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.10.2021 um 23:20 Uhr

    himmlisch gut

  2. rellöd
    rellöd — 5.1.2016 um 21:48 Uhr

    gelingsicher und sehr lecker. bei uns gibts das mittlerweile öfter.

  3. Cookies
    Cookies — 3.11.2015 um 16:19 Uhr

    Lecker

  4. Cecilia
    Cecilia — 26.8.2015 um 13:31 Uhr

    wow

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 23.7.2015 um 14:11 Uhr

    toll

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