Hühnerbrust Cyrano

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 lg Hühnerbrüste
  • 4 Scheiben Schinken (roh)
  • 50 g Butterkäse in 8 Scheibchen geschnitten
  • 2 Eier
  • Salz
  • Semmelbrösel
  • Öl (zum Braten)

Grosse Hühnerbrüste kaufen und aus jeder 4 Filets schneiden, Fleisch flachklopfen. Darauf achten, dass alle Filets ca. auf der Stelle groß sind. Zwischen zwei Hähnchenfilets je eine Scheibe Schinken und zwei Scheibchen Butterkäse Form, diese Sandwiches zusammendrücken, damit Käse, Fleisch und Schinken gut nebeneinander haften. An den Seiten mit Zahnstochern zusammenhalten.

Eier mit einer Prise Salz mixen. Die Sandwiches erst darin, dann in den Semmelbröseln ein paarmal auf die andere Seite drehen, fest glatt drücken, damit die Panier gut hält.

In einer großen Bratpfanne ausreichend Öl erhitzen. Wenn dieses rauchheiss ist, die gefüllten Hähnchenfilets einfüllen und auf beiden Seiten gemächlich (Temperatur drosseln!) kross rösten. Das dauert ungefähr 15 min

Unerwuenschtes Bratfett mit Küchenpapier vor dem Servieren abtrocknen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hühnerbrust Cyrano

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche