Hühnerbrust auf Paprikagemüse

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Hühnerfilet (à 150 g)
  •   8 EL KUNER Leicht Mayonnaise (25 % Fett)
  • 1 Tomate
  • 2 Paprika (gelb und rot)
  •   2 EL Kräuter (mediterran, z.B. Basilikum, Oregano, Salbei, Thymian)
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für die Hühnerbrust auf Paprikagemüse zunächst Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Paprika in Streifen schneiden und auf ein Backblech legen.
  3. Die Hühnerfilets zu flachen Schnitzel schneiden und auf die Paprika legen.
  4. Die gehackte Tomate, Kräuter und KUNER Mayonnaise miteinander vermischen und über die Hühnerbruststücke geben.
  5. 20–25 Minuten backen.
  6. Hühnerbrust auf Paprikagemüse mit Pasta servieren.

Tipp

Mayonnaise macht die Hühnerbrust auf Paprikagemüse besonders saftig und zart.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnerbrust auf Paprikagemüse

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Hühnerbrust auf Paprikagemüse“

  1. marwin
    marwin — 28.12.2023 um 15:46 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. franziska 1
    franziska 1 — 30.10.2021 um 16:49 Uhr

    tolles Rezept, schmeckt fantastisch

  3. Sweety01
    Sweety01 — 24.10.2016 um 18:23 Uhr

    Was könnte ich alternativ zu Mayonaise nehmen? Creme fraiche?

  4. loly
    loly — 27.6.2016 um 15:10 Uhr

    Ich habe das heute probiert - hätte mich nie getraut Mayonnaise übers Fleisch ins Backrohr zu geben - aber es funktioniert - war sehr gut. Statt Pasta gab es bei uns Erdäpfelstampf dazu !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerbrust auf Paprikagemüse