Hühnerbrust auf Paprikagemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Kuner

Für die Hühnerbrust auf Paprikagemüse zunächst Ofen auf 180 °C vorheizen.

Die Paprika in Streifen schneiden und auf ein Backblech legen.

Die Hühnerfilets zu flachen Schnitzel schneiden und auf die Paprika legen.

Die gehackte Tomate, Kräuter und KUNER Mayonnaise miteinander vermischen und über die Hühnerbruststücke geben.

20–25 Minuten backen.

Hühnerbrust auf Paprikagemüse mit Pasta servieren.

Tipp

Mayonnaise macht die Hühnerbrust auf Paprikagemüse besonders saftig und zart.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Hühnerbrust auf Paprikagemüse

  1. loly
    loly kommentierte am 27.06.2016 um 15:10 Uhr

    Ich habe das heute probiert - hätte mich nie getraut Mayonnaise übers Fleisch ins Backrohr zu geben - aber es funktioniert - war sehr gut. Statt Pasta gab es bei uns Erdäpfelstampf dazu !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche