Hühnerbrust auf Gemüsebett

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Hühnerbrüste
  • 2 Stk. Erdäpfel (große)
  •   2 Stk. Zwiebeln (große)
  •   1 EL Petersilie (frisch geschnitten)
  •   1 Becher Schlagobers
  •   1 TL Salz
  •   Pfeffer
  •   1 TL Suppenwürfel
  •   3 EL Öl
  •   100 g Sojabohnen (oder Fisolenkerne)

Zubereitung

  1. Für die Hühnerbrust auf Gemüsebett Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in Öl anbraten. In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch salzen und pfeffern.
  2. Ebenso anbraten und mit Schlagobers aufgießen, dann ebensoviel Wasser wie Schlagobers dazu geben. Suppenwürze hineinrühren. Erdäpfel schälen und würfeln und mitköcheln.
  3. Zuletzt Sojabohnen oder Fisolenkerne zugeben. Wenn das Hühnerfleisch etwa 15 Minuten. geköchelt hat, noch weitere 5 Minuten köcheln lassen, Petersilie zugeben und abschmecken.

Tipp

Die Hühnerbrust auf Gemüsebett kann man noch mit beliebigem Gemüse nach Geschmack ergänzen.

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