Hühnerbrüste mit Gorgonzola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Hühnerbrüste (500 bis 600 g),
  • 40 g Butter
  • 200 g Schlagobers
  • 200 g Gorgonzola
  • 2 EL Mehl (eventuell mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Die Hühnerbrüste leicht klopfen und in Mehl wälzen. auf beiden Seiten in Butter anbraten. Das Schlagobers darüber gießen und bei mittlerer Flamme auf kleiner Flamme sieden, bis das Fleisch weich ist. Anschließend das Fleisch herausnehmen, auf eine Platte legen und warm stellen.

In den Braten-Fond den zerstückelten Gorgonzola Form, auf ganz kleiner Flamme den Käse mit dem verbliebenen Fond durchrühren und auf die Hühnerbrüste gießen. Vor dem Servieren mit ausreichend gehackter Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerbrüste mit Gorgonzola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche