Hühnerbrüstchen 'Ranchero'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hühnerbrüstchen ausgelöst
  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Chilischoten
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 EL Worchestershiresauce
  • 1 Zitrone

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die geschälte und halbierte Knoblauch- zehe darin goldgelb andünsten. Dann die Hühnerbrüstchen zufügen und von jeder Seite 4 bis 5 min rösten. Schlagobers mit den entkernten, fein geschnittenen Chilischoten und der Worchestershire- sauce aufwallen lassen. Die Temperatur reduzieren, den Saft einer Zitrone unterziehen und die Sauce im offenen Kochtopf 4 bis 5 min erhitzen und eindicken.

Zum Servieren die Hühnerbrüstchen in Längsrichtung in Streifchen schneiden und mit der Sauce anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerbrüstchen 'Ranchero'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche