Hühnerbrüstchen in Sherrysauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Hendl in Stücke kleinschneiden, mit Salz würzen und in Mehl auf die andere Seite drehen. Butter und Öl in einer mittelgrossen Bratpfanne erhitzen, Fleisch dadrin portionsweise kurz und kräftig anbräunen. Herausnehmen, beseite stellen, leicht mit Pfeffer würzen. Sherry in die Bratpfanne giessen und den Bratansatz loskochen, mit Hühnersuppe auffüllen. Thymian beigeben. Knofel ausdrücken und dazugeben.

Alles um 1/3 aufbrühen. Oliven einstechen, mit dem Fleisch in der Sosse heiß machen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

(6 Portionen als Tapas)

Unser Tipp: Verwenden Sie frischen Thymian für eine aromatische Geschmacksnote!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerbrüstchen in Sherrysauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche