Hühnerbrüstchen, in der Folie geschmort, mit Kräutern, Pilzen und Schneekartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Hühnerbrüste (à 120 g)
  • Kerbel
  • Koriander
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • ca. 200 g Mischpilze (Shii-Take, Champignons, Austernpilze, ...)
  • 1/4 l Hühnerfond
  • 1/8 l Magerjoghurt
  • 4 Kartoffeln (mehlige)
  • Salz

Hühnerfilets würzen, mit Kräutern, Gewürzen, klein geschnittenen Pilzen, Fond und Jogurt in die Folie geben und fest verschließen.
Ca. 15 Minuten bei 160 °C im Ofen garen, 5 Minuten nachziehen lassen.
Kartoffeln im Salzwasser kochen, abtropfen lassen und durch eine Presse drücken.
Soße von den Hühnerfilets abseihen und mit einem Stabmixer aufrühren. Mit dem Hühnerfilet und den Pilzen gefällig anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Hühnerbrüstchen, in der Folie geschmort, mit Kräutern, Pilzen und Schneekartoffeln

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 10.03.2015 um 08:38 Uhr

    Was sind Schneekartoffel?

    Antworten
    • ikienboeck
      ikienboeck kommentierte am 10.03.2015 um 11:34 Uhr

      Liebe krokotraene! Für Schneekartoffeln werden gekochte Kartoffeln einfach durch eine Presse gedrückt wie im Rezept beschrieben. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 12.06.2014 um 05:25 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche