Hühnerbrüstchen an Peperonisauce aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Butter
  • 3 Stk. Peperoni (rot)
  • 200 ml Hühnerbrüste
  • 2 Stk. Schalotten
  • 4 Stk. Hühnerbrüste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 2 EL heller Saucenbinder
  • Basilikumblätter
Sponsored by Miele Dampfgaren NEU

Für die Hühnerbrüstchen Schalotten fein hacken, Butter in einen ungelochten Garbehälter geben, die Schalotten hineingeben. Peperoni halbieren, entkernen, in Streifen schneiden, zu den Schalotten geben und abgedeckt dünsten (bei 100°C 4 Minuten oder bei 120°C 2 Minuten).

Hühnerbrüste säubern, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Schalotten legen und garen (bei 100°C 8-10 Minuten).

Den entstandenen Sud durchsieben und auf der Kochstelle erwärmen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Saucenbinder andicken.

Hühnerbrüste in Scheiben schneiden und auf den Schalotten anrichten. Mit der Sauce übergießen und mit Basilikumblättern dekorieren. Als Beilage eignet sich Wildreis.

Tipp

Ein wunderbares Hühnerbrüstchen Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Hühnerbrüstchen an Peperonisauce aus dem Dampfgarer

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 21.11.2014 um 07:39 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.07.2014 um 13:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche