Hühnerbrühe mit Paprika und Limonen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Hühnerbrust
  • 500 ml Hühnerbouillon
  • 1 Limone
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paradeiser
  • 0.5 Zwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Chilischote
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Scheiben Ingwer
  • Zitronengras

Hühnerbrust in feine Scheibchen oder evtl. kleinere Stückchen schneiden.

Limone in feine Tranchen schneiden. Paradeiser würfelig schneiden. Paprika in feine Julienne-Streifchen schneiden. Zwiebeln und Zitronengras grob schneiden. Chilischote entkernen und grob schneiden. Petersilie fein hacken. Hühnerbouillon bereithalten.

Zwiebel, Chilischote, Paprika, Zitronengras und Ingwer in ein kleines bisschen Olivenöl gut andünsten. Hühnerbruststücke dazugeben und mitdünsten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Tomatenstücke und Limonenscheiben beifügen. Gut umrühren. Heisse Hühnerbouillon zugiessen. Alles ungefähr zwanzig Min. auf schwacher Flamme auf kleiner Flamme sieden.

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerbrühe mit Paprika und Limonen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche