Hühnerbrühe Mit Langkornreis

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Portionen: 4

  • 200 g Suppengemüse (Porree, Sellerie, Karotten)
  • 2 Teelöffel Rapsöl
  • 600 ml Gemüsesuppe
  • 30 g Langkornreis
  • 100 g Hühnerfleisch
  • 2 EL Faschierte Petersilie

Langkornreis immer nur als Zuspeise zu zu Tisch bringen, ist viel zu schade.

Gemüse reinigen. Porree ausführlich abspülen. Karotten und Sellerie von der Schale befreien.

Anschliessend Porree, Karotten und Sellerie in schmale Streifen schneiden.

Rapsöl in einem Kochtopf erhitzen. Gemüsestreifen darin kurz andünsten. Gemüsesuppe hinzugießen und das Ganze aufwallen lassen.

Hühnerfleisch in schmale Scheibchen schneiden. Mit dem Langkornreis in die Gemüsesuppe Form. Alles im geschlossenen Kochtopf 20 Min. bei niedriger Temperatur leise machen. Die fertige Suppe ganz kurz auskühlen. Hühnerbrühe auf vier Suppentassen gleichmäßig verteilen. Mit Petersilie überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

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