Hühnerbrühe mit Kukuruz

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Portionen: 4

  • 500 g In Streifchen geschnittene Hühnerbrust
  • 1500 ml Hühnersuppe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 150 g Crème fraîche
  • 100 g Vermicelli
  • 3 EL Milch
  • 1 EL Spaeisestaerke
  • 175 g Tk-Maiskörner

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Hühnerfleisch und -brühe in einen großen Kochtopf Form, alles zusammen auf niedriger Stufe aufwallen lassen, dann die Temperatur reduzieren und alles zusammen zirka 20 min leicht wallen. Mit Salz und Pfeffer gut nachwürzen Die Vermicelli in leicht gesalzenem Wasser zirka 10 bis 12 min al dente machen, abschütten, gut abrinnen und warm stellen. In einer kleinen Backschüssel Milch und Maizena (Maisstärke) durchrühren, bis eine glatte Paste entstanden ist. Diese in die Suppe untermengen, bis sie eingedickt ist. Maiskörner und Nudeln hinzfügen und alles zusammen gut durchwaeemen. Die Suppe in einer aufgeheizten Terrineanrichten und auf der Stelle zu Tisch bringen.

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