Hühnerbouillon

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Suppenhuhn
  • 2 Karotten
  • 0.25 Kohl
  • 0.25 Sellerie (Knolle)
  • 2 Porree
  • 2 Zwiebel
  • 4000 ml Wasser
  • 2 Nelken
  • 1 Lorbeergewürz
  • 6 Pfefferkörner
  • Salz
  • Muskat

Das Hendl mit dem Gemüse und den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Temperatur reduzieren und gemächlich 3 Stunden leicht wallen. Die Suppe abgießen und mit Salz und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnerbouillon

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte