Hühner- und Kräuterburger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Hühnerbrust
  • 5 Schalotte (fein gehackt)
  • 5.5 Teelöffel Thymian (gehackt)
  • 1 Ei (verquirlt)
  • Gewürze zum Abschmecken

Hühnchenfleisch klein hacken oder evtl. im Handrührer zermusen.

Übrige Ingredienzien dazugeben, Hamburger formen und abgekühlt stellen.

3-5 Min. auf jeder Seite grillen. Nach Geschmack garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühner- und Kräuterburger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche