Hühner Stew - Dak jim

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 46

  • 1500 g Brathuhn
  • 60 ml Sojasosse (hell)
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Knoblauch (feingehackt)
  • 0.5 Teelöffel Chili-Gewürz (oder Cayennepfeffer)
  • 3 Frühlingszwiebeln, sehr fein gehackt
  • 0.25 Teelöffel Salz

Das Hendl in kleine, mundgerechte Stückchen zerteilen und in einem Kochtopf mit den restlichen Ingredienzien ausführlich mischen. 2 Stunden durchziehen. Anschliessend bei geschlossenem Deckel bei geringer Hitze köcheln lassen, bis da Fleisch gar ist. Servieren mit heissem Langkornreis und kim chi

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühner Stew - Dak jim

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche