Hühner-Risotto mit Zimt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Für das Risotto Zwiebel in Olivenöl anbraten, den Reis dazu geben und mit Suppe und Weißwein aufgießen. Mit einer Zimtstange langsam köcheln, immer wieder Suppe und/oder Wasser dazu geben.

Gegen Ende mit restlichem Weißwein, Obers, Salz und geriebenen Parmesan abschmecken.

Hühnerfleisch salzen und pfeffern, scharf anbraten und auf dem Risotto verteilen, dekorieren und servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Kommentare12

Hühner-Risotto mit Zimt

  1. romeo59
    romeo59 kommentierte am 18.09.2015 um 19:31 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 21.04.2015 um 20:38 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. thereslok
    thereslok kommentierte am 04.03.2015 um 21:05 Uhr

    ein feiner Geschmack mit dem Zimt

    Antworten
  4. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 06.02.2015 um 23:46 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 18.01.2015 um 14:05 Uhr

    Muss ich probieren :-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche