Hühner-Reissuppe 'Congee'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 80 G. Reis
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Kohlrabi (klein)
  • 0.5 Eissalat
  • 2 EL Sojasauce (hell)
  • Salz

Die klare Suppe zum Kochen bringen, den Langkornreis dazugeben und aufwallen lassen.

Die Hühnerbrust sowie den Kohlrabi in Streifchen schneiden und zum Langkornreis Form.

eine halbe Stunde ziehen.

Den Blattsalat in Streifchen schneiden und kurz vor dem Servieren dazugeben.

Mit der Sojasauce und dem Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühner-Reissuppe 'Congee'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche