Hühner-Nudel-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1.5 Tasse Hühnersuppe
  • 150 g Hühnerbrust
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sake, Sherry bzw. Weisswein
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (klein gehackt)
  • 0.25 Tasse Junge Maiskölbchen in 2, 5 cm Stückchen geschnitten
  • 1 lg Roter Chili, entkernt und in feine Scheiben geschnitten
  • 1 Lauchzwiebel in feine Ringe geschnitten
  • 1 Tasse Junge zarte Spinatblätter
  • 240 g Udon-Nudeln, vorgekocht bzw. frisch
  • 0.5 Tasse Erbsenschoten

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

1. Hühnersuppe in einem großen Kochtopf erhitzen. Hühnerfleischstreifen in einer Bratpfanne leicht anbraten, nicht braun werden lassen, mit Sojasauce und Sake löschen und leicht kochen. Fleisch und Sauce in die Huehnebruehe Form.

2. Temperatur erhöhen und Suppe aufwallen lassen. Lauchzwiebel, Ingwer, Maiskölbchen, Spinat, Nudeln und Erbsen hinzfügen und 4 min auf kleiner Flamme sieden, bis das Gemüse knackig gegart ist und die Nudeln schön heiß sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühner-Nudel-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche