Hühner Naturschnitzel mit Reis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Hühner Naturschnitzel mit Reis zuerst mit zwei Tassen Reis und doppelt soviel Wasser einen Topf aufsetzen und diesen garen lassen.

In der Zwischenzeit die Hühnerfilets salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und die gewürtzten Filets darin braten, bis sie durch aber saftig sind.

Danach mit einem Häferl Wasser aufgießen und köcheln lassen. Nach Belieben kann man eine Bouillon vom Huhn dazugeben.

Ein weiteres Häferl Wasser mit Maizena verquirln, in die Pfanne gießen und nocheinmal aufkochen lassen, bis der Saft dicker geworden ist.

Den Saft abschmecken und zum Schluss noch die kleingehackte Patersilie dazugeben und die Hühner Naturschnitzel mit dem fertigen Reis auf einem Teller anrichten.

Tipp

Zu den Hühner Naturschnitzel mit Reis passt auch noch sehr gut Vogerlsalat oder jeder andere grüne Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare9

Hühner Naturschnitzel mit Reis

  1. autumn
    autumn kommentierte am 07.11.2015 um 14:38 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 30.09.2015 um 19:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 30.09.2015 um 15:41 Uhr

    yummi!

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 30.09.2015 um 13:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 30.09.2015 um 13:16 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche