Hühner-Käse-Trüffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für Hühner-Käse-Trüffel Öl in der Pfanne erhitzen und gewaschene und abgetrocknete Hühnerbrust darin braten.

Apfel waschen und gemeinsam mit Fleisch klein würfeln.

Fleisch- und Apfelstücke mit der Hälfte der Walnüsse, der Hälfte der Petersilie, Philadelphia und Chilli gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Chilli nach Geschmack würzen.

2 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann aus der Masse mit feuchten Händen walnussgroße Kugeln formen und die Hühner-Käse-Trüffel im Walnuss-Petersilie-Gemisch wälzen.

Tipp

Die Schärfe der Hühner-Käse-Trüffel lässt sich nach Belieben variieren. Statt Chili passt auch Pfeffer aus der Pfeffermühle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Hühner-Käse-Trüffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche