Hühner-Erdnuss-Wok

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Hühnerbrust
  • 3 EL Erdnussöl
  • 5 EL Sojasauce
  • 2 Stk Karotten
  • 1 Glas Sojasprossen
  • 1 Pkg Erdnüsse (ungesalzen, ungeröstet)
  • 1 Becher Reis

Für den Hühner-Erdnuss-Wok Erdnussöl in einer WoK-Pfanne erhitzen. Die Erdnüsse in einer eigenen Pfanne mit der Sojasauce und Erdnussöl anrösten.

Die Karotten und Sojasprossen hinzufügen. Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und in die heiße Pfanne geben.

Wenn das Fleisch schön goldbraun ist, alle Zutaten in der Wok-Pfanne zusammenmischen. Den Hühner-Erdnuss-Wok mit Reis servieren.

Tipp

Wer möchte ergänzt den Hühner-Erdnuss-Wok noch mit mehreren verschiedenen Gemüsesorten.

Erdnussöl ist für hohe Temperaturen auf dem Herd besonders geeinget.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühner-Erdnuss-Wok

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte