Hühner-Erdapfel-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 sm Henderl bzw.
  • 2 Hühnerhaxerl
  • 2000 ml Wasser
  • 1 Pk. Hühnerbrühe (klar)
  • 1 Bund Suppengrün
  • 750 g Erdäpfeln
  • Pfeffer
  • Curry
  • 150 g Erbsen

Hühnchen oder evtl. Schenkel mit der Hühnerbrühe und dem Suppengrün weichkochen. Die Erdäpfeln abschälen, würfeln und in etwa

30 Min. mitköcheln. An-schliessend Henderl aus der klare Suppe nehmen, Haut und Knochen entfernen, Muskel-fleisch in kleine Stückchen schneiden. Erdäpfeln mit dem Suppengrün im Handrührer zermusen. Suppe mit Pfeffer und Curry nachwürzen, Erbsen hinzufügen, zirka 5 Min. leicht machen, dann Fleischstückchen einrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühner-Erdapfel-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche