Hühner-Curry

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Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Hühnerfilet
  •   1 Zwiebel (fein geschnitten, groß)
  •   3 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  •   2 Gewürznelken
  •   1/2 TL Pfeffer (aus der Mühle)
  •   1/4 TL Chiliflocken
  •   1/2 TL Cumin
  •   1/2 TL Ingwer
  •   1/2 TL Garam Masala
  •   2 EL Zwetschgenmarmelade
  •   2 EL Essig
  •   2 EL Weißwein
  •   8 Rispentomaten
  •   1/4 l Hühnersuppe
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Öl

Zubereitung

  1. Für das Hühner-Curry die Gewürze mörsern und mit Essig, Wein und Zwetschkenmarmelade mischen. Fleisch und Tomaten würfeln.
  2. Fleisch in Öl rundherum braten, Zwiebel und Knoblauch mit dünsten lassen. Die Gewürzmischung dazugeben und kurz mitbraten lassen.
  3. Tomaten zugeben, mit Suppe ablöschen und das Hühner-Curry 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Tipp

Das Hühner-Curry portionsweise mit Reis servieren.

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9 Kommentare „Hühner-Curry“

  1. Camino
    Camino — 12.9.2014 um 13:39 Uhr

    Habs probiert, ist lecker!

  2. xxxx40
    xxxx40 — 16.7.2015 um 20:35 Uhr

    gut

  3. evagall
    evagall — 23.5.2015 um 07:12 Uhr

    und schon ist geklärt, was heute gekocht wird. Danke für das Rezept

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 12.5.2015 um 22:51 Uhr

    Wird probiert, schon gespeichert.

  5. edith1951
    edith1951 — 5.12.2014 um 15:40 Uhr

    ganz lecker

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