Hühner-Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Hühner-Curry die Gewürze mörsern und mit Essig, Wein und Zwetschkenmarmelade mischen. Fleisch und Tomaten würfeln.

Fleisch in Öl rundherum braten, Zwiebel und Knoblauch mit dünsten lassen. Die Gewürzmischung dazugeben und kurz mitbraten lassen.

Tomaten zugeben, mit Suppe ablöschen und das Hühner-Curry 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Tipp

Das Hühner-Curry portionsweise mit Reis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare9

Hühner-Curry

  1. Camino
    Camino kommentierte am 12.09.2014 um 13:39 Uhr

    Habs probiert, ist lecker!

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 16.07.2015 um 20:35 Uhr

    gut

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 23.05.2015 um 07:12 Uhr

    und schon ist geklärt, was heute gekocht wird. Danke für das Rezept

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 12.05.2015 um 22:51 Uhr

    Wird probiert, schon gespeichert.

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 05.12.2014 um 15:40 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche