Hühner-Champignon-Geschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Hühnerbrustfilet
  •   300 g Champignons
  •   Salz
  •   1 Zwiebel (gehackt)
  •   200 ml Schlagobers
  •   Pfeffer
  •   100 g Frühstücksspeck
  •   2 EL Öl
  •   Wasser (etwas)
  •   1/2 EL Mehl

Zubereitung

  1. Die Hühnerbrustfilets in kleine Würfel oder Streifen schneiden.
  2. Champignons putzen und blättrig schneiden. Frühstücksspeck ebenso klein schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hühnerfleisch darin anbraten und anschließend herausnehmen.
  4. Im Bratensatz die Zwiebel, Frühstücksspeck und Champignons anrösten und alles mit etwas Wasser aufgießen.
  5. Fleisch dazugeben und alles salzen und pfeffern.
  6. Zum Schluss Schlagobers unterrühren und das Geschnetzelte mit etwas Mehl binden.
  7. Anschließend beliebig anrichten und servieren.

Tipp

Dazu passen sehr gut Reis und Salat. Mit frischer Petersilie verfeinern.

Was servieren Sie dazu?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühner-Champignon-Geschnetzeltes

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Hühner-Champignon-Geschnetzeltes“

  1. herbstmensch
    herbstmensch — 14.11.2014 um 11:01 Uhr

    sehr lecker :)

  2. mai83
    mai83 — 12.7.2014 um 20:03 Uhr

    Als Beilage mögen wir Knödel

  3. franziska 1
    franziska 1 — 11.11.2021 um 13:52 Uhr

    schmeckt fantastisch

  4. Gast — 1.2.2015 um 04:29 Uhr

    lecker

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 16.11.2014 um 09:49 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühner-Champignon-Geschnetzeltes