Hühner-Champignon-Geschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 dag Hühnerbrustfilet
  • 30 dag Champignons
  • Salz
  • 1 Stk Zwiebel (gehackt)
  • 200 ml Schlagobers
  • Pfeffer
  • 10 dag Frühstücksspeck
  • 2 EL Öl
  • Wasser (etwas)
  • 1/2 EL Mehl

Für Hühner-Champignon-Geschnetzeltes werden die Hühnerbrustfilets in kleine Würfel oder Streifen geschnitten.

Champignons putzen und blättrig schneiden. Frühstücksspeck ebenso klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch darin anbraten und anschließend herausnehmen.

Im Bratensatz die Zwiebel, Frühstücksspeck und Champignons anrösten und alles mit etwas Wasser aufgießen. Fleisch dazugeben und alles salzen und pfeffern.

Zum Schluss den Schlagobers unterrühren und Hühner-Champignon-Geschnetzeltes mit etwas Mehl binden.

Tipp

Zu Hühner-Champignon-Geschnetzeltes passen sehr gut Reis und Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare6

Hühner-Champignon-Geschnetzeltes

  1. ressl
    ressl kommentierte am 01.02.2015 um 04:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 16.11.2014 um 09:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 14.11.2014 um 11:01 Uhr

    sehr lecker :)

    Antworten
  4. mai83
    mai83 kommentierte am 12.07.2014 um 20:03 Uhr

    Als Beilage mögen wir Knödel

    Antworten
  5. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 06.07.2014 um 18:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche