Hühnchensalat - Patricia Kaas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 500 ml Hühnersuppe
  • 1 Becher Ananas in Würfeln
  • 200 ml Gewürzgurken mit Dill
  • 3 Eier
  • 1 EL Kapern
  • 2 EL Leichte Majo
  • Salz
  • Pfeffer

Hühnersuppe erhitzen und darin die Brustfilets gar ziehen. Hähnchenbrust in Streifchen schneiden und auf einem tiefen Teller mit kleingeschnittenen Gurken und ausreichend Gurkenlake mischen und eine Nacht lang ziehen.

Gurken würfelig schneiden. Eier hart machen, abschrecken, schälen und dann vierteln. Ananas abrinnen.

Ananas-Saft, Ananas-Stückchen, Kapern und Eier sowie Majo einrühren und mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnchensalat - Patricia Kaas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche