Hühnchensalat mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Gebratenes Hühnchen
  • 1 sm Karfiol
  • 3 Feine Karotten
  • 1 Porree (Stange)
  • Für die Sauce
  • 300 g Joghurt
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1 Bund Schnittlauch (fein)
  • Geschnitten
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Das Hühnchen enthäuten, die Knochen entfernen und das Fleisch in kleine Scheibchen schneiden.

Karfiol reinigen, in Rosen zerteilen und in Salzwasser nicht zu weich machen. Die Karotten und den Porree in zarte Streifen schneiden.

Die Saucenzutaten zu einer sämigen Sauce durchrühren und mit dem Gemüse und dem Hühnchenfleisch mischen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnchensalat mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche