Hühnchen Yucatan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher (300 g) Hühnercremesuppe
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 40 g Blanchierte Mandelkerne
  • 4 md Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 EL Essig
  • 0.5 EL Getr. Oregano, zerrieben
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer (gemahlen)
  • 25 g Schmalz
  • 4 Hendlteile
  • 2 Jalapeno-Chilis; eingelegt

Mandelkerne, Zwiebel, Suppe, Oregano, Essig, Knoblauch und Pfeffer in einem Handrührer zermusen. Das Schmalz in einer Bratpfanne erhitzen und darin die Hendlteile von allen Seiten herzhaft anbräunen. Überschüssiges Fett abschütten. Chilis und pürierte Suppe zu dem Fleisch Form. Zugedeckt 45 Min. dünsten, bis das Fleisch weich ist. Ab und zu auf die andere Seite drehen.

Reine Kochzeit: in etwa 1 Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnchen Yucatan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche