Hühnchen mit Knoblauchknolle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Poularde, in 10 Stückchen geteilt
  • 1 Knoblauch
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 125 ml Wein (weiss)
  • 125 ml klare Suppe
  • Mehlbutter bei Bedarf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Langkornreis oder evtl. Nudeln als Zuspeise

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

In einem Schmortopf die Poulardenteile in Butter und Öl braun rösten.

Die Knoblauchzehen häuten und kurz mitbraten. Mit Weisswein und klare Suppe löschen und ohne Deckel dünsten (ca. eine halbe Stunde). Der Knoblauch zergeht dabei. Je nach Wunsch die Soße kochen oder mit Mehlbutter binden. Salzen und mit Pfeffer würzen und mit Nudeln oder Langkornreis zu Tisch bringen.

Dauer der Zubereitung: 45 Min.

Schwierigkeitsgrad: normal

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühnchen mit Knoblauchknolle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche